Я в зеркале увидел отражение

Я в зеркале увидел отражение.
 
Оно смотрело с грустью на меня.

И говорило без малейшего сомнения,

Что б я не верил больше в чудеса.

Оно историю поведало мне грустную,

Что даже разревелись небеса.

Как парень каждый вечер ждал под музыку.

Ему так нужного ее тогда звонка.

Влюбился он без памяти в нее,

Жаль, только чувства небыли взаимны.

Не будет здесь концовка как в кино.

Здесь только, правда, жизненной картины.

И слушая рассказ весь этот грустный.

Я слезы вдруг увидел на лице.

Какой наверно все-таки я глупый.

Вздыхая, я ответил сам себе.


Рецензии