Я ни Есенин и не Блок

Я ни Есенин и не Блок

И не дано мне стать великим.

Но все же эти пару строк,

Вы прочитайте и поймите.

Я посветил их только ей.

Любимой самой и желанной.

Жаль, не была она моей,

У нас все было как-то странно.

Я от нее не ждал любви,

Хоть и надеялся немного.

Зато я написал стихи

И не судите вы их строго.


Рецензии
Да не осудит Вас никто,
Но знайте Вам писать дано)))))

С уважением, Голос Ангела...

Голос Ангела   11.11.2012 18:48     Заявить о нарушении