Колыбельная внукам...

На серебряных качелях
Опустилась ночь с небес,
Умолкают птичьи трели,
И за речкой дремлет лес,

Над твоею колыбелькой
До утра я просижу,
Снов цветные карамельки
Под подушку положу,

Тихо скрипнуло крылечко-
В дом прокралась тишина,
Спит котенок возле печки,
А в окно глядит луна,

В небе звезд зажглись лампадки,
Чистым светом засияв,
Спи, малютка, сладко-сладко,
Спи, мой ангел, баю-бай...


Рецензии