Мои берега

Течет река, в пути петляет
Избравши собственный маршрут.
Течение её всех впечатляет,
Разлиться берега ей не дают.

Здесь ивы с вербами сдружились,
Листвой по ветру шелестят.
На берегах расположились
И тенью нас своей манят.

В жару мы прятались под ними.
Смотрели с любопытством на реку
И становились впечатления другими,
Я до сих пор забыть их не могу.

Проходят годы наши быстротечно.
Маршрут сменила свой уже река,
Но с нами остаётся наше детство
И с ивами у речки берега.


Рецензии