Осень золотая словно радуга

Осень золотая словно радуга, 

Красит парки в разные цвета. 

На дорогах листья в вальсе кружатся, 

Говоря до встречи господа. 

Под ногами, много разных лужиц, 

В сером небе тихо плачет дождь. 

Ходим мы по улочкам московским, 

А по телу пробегает дрожь. 

Мы с тобой знакомы очень долго, 

В сердце ворвалась ты навсегда. 

Ты прекрасней всех на этом свете. 

И поверь, что это на века. 


Рецензии