От Богини Снов

Первое стихотворение в моей жизни...

И вот я уже пришла, 
И вновь совсем одна. 
Тебя в сети нет, 
И у меня не глючит интернет=)) 
Целый день тебя ждала, 
От скуки уроки даже сделать не смогла. 
Сидеть я буду до утра! 
Мне не пора, нет, не пора! 
Хочу "услышать" голос вновь, 
Порадуй же Богиню Снов!!!!))) 

P.S. твоя местная радость=)))


Рецензии