Вонзает зубы страсть?

Я к тебе
Стаи отправляю!
Морских альбатросов
Они одинокие,
      А у меня много
Вопросов!
Я междометиями выкрикну
Боли влюблённости,
   Вы словно гвоздь
         или кость...
Надоело играть в любовь
    Не хочу
       Неприклонности!
...будьте моим  господином,
Вы вовсе не гость!
Вам несу
       Своё нежное сердце!
Вру тебе?Вру?
Стихи в конверте-
Бумажную,цветную мишуру?
 Как глубоко ...
Вонзает зубы страсть?
В сласть!
Как оно ?...жестокое и гласное...
Над другой душой,телом...

Это ощущение-власть!?


Рецензии