Буду имя твое смаковать

Буду имя твое смаковать
Как конфету на конце языка.
Буду песни тебе напевать.
Из далекого ждать далека.

Если ты позовешь – приду.
Если ты прогонишь – исчезну.
Буду маяться в пьяном бреду
И спускаться в глухую бездну.

А потом на ночном берегу.
Буду пить теплый ветер южный.
Я любовь тебе дать могу
Но тебе это ведь не нужно. 


Рецензии