Я читал Есенина

я  читал  Есенина
Блока   тоже   чтил
нет   того   далёкого
будто  обронил

ни   тоски  не   радости
ни   любви  не  слёз
и  всего   печальнее
нет   наивных  грёз

почему-то  кажется
хмурое   пройдёт
и  погода   ясная
жизнью  грудь  нальёт

поклонюсь   Серёже
Саше  поклонюсь
они  описали
щемящую  Русь.


Рецензии
Спасибо. Щемяще и Вы написАли. Хорошо, трогательно.

Тавла   22.12.2013 15:16     Заявить о нарушении