ты моя я твой

глаза закрой

представь янтарь в песке огнем горящий

ты моя я твой

твои как сахар тающие губы,твой взгляд манящий



и как не наслаждаться

тишиной с тобой

я не в силах сопротивлятся

боюсь что я  навеки твой


Рецензии