Экспромт по смс...

                Косте...
Мне сегодня ночью снился ты!!!

Милою улыбкой озаряя,

Исполнял заветные мечты,

До утра не тая...

.............................

А с утра, одиночество мучит!

Птичкой, больше я не пою.

Только солнышка первый лучик,

Напомнит улыбку твою...
                11 марта 2011г


Рецензии