Окунусь

Умчусь стрелою глубже в сущее,
где мечты воплощаются в явь,
окунусь, возродясь, стану лучше я,
смыв плохое, печали поправ.

Удивлюсь, что дышу, что страдаю,
что живу и надежда со мной,
что любви, как и прежде, желаю
и купаюсь в волне голубой. 

Озирнусь, улыбнусь станет легче,
сострадаю, болею , люблю...
И спешу ветру, солнцу навстречу,
и судьбе, и весне гимн пою.


Рецензии