Мы разбежались...

                Мы разбежались по разным квартирам,
                Раньше жизнь точкой,а нынче пунктиром.
                Злость  и обида кипит и жмет грудь.
                Все! ухожу! Не вернусь! Ты забудь!
                Я соберу свои вещи в баул.Всё!
                До свидания! Кричи караул!
                Я ухожу! Мне всё надоело!
                Не трезвому правду искать -не дело!
                Жизнь вся в сомнениях,
                Жизнь вся в тревогах,
                Мне же для счастья надо немного:
                Я жить хочу свободно и вольно...
                Не обрезай мне ты крылья,
                Мне - больно!


Рецензии