Natrii Mitamizoli

Я себя узнаю! В лимфоузел
Вклею марки, отправлю по почте.
Черепахой безногой на пузе,
Бандеролью две пьяные почки.

Я на органы для пересадки
Перережу артерию страха.
И глюкозы – два шприца, чтоб сладко
Прямо в горло, да с царским размахом.

Я себя узнаю, а скорее
Ненавижу свой конъюктивит.
Я от пролежней будней зверею,
Как бацилла, нелепа на вид.

Что там палочки Коха, сама я
Хуже язвы и хлеще цистита.
Ах, дожить, доползти бы до мая
С моим герпесом и стоматитом.

Я себя узнаю – внутривенно,
Если надо, так надо. Подколем.
Мне одно помогает мгновенно –
Ох ты, natrii mitamizoli*

*медицинское название анальгина


Рецензии