Ему

Я лишь судьбу благодарю за то,
Что подарила встречу мне с тобой,
За то, что просто рядом был, за то,
Что отпустил. Прости! Постой!
Тобою словно воздухом дышу,
В себя вбирая аромат тоски...
Искусство жить, творить, любить хочу
Постичь, твой жизни импульс уловив.
Из ночи в ночь, порой сквозь шум дождя -
Мелодию воспоминанья, ничего
Не сводит нежно так с ума меня,
Как глас биенья сердца твоего.


Рецензии