Когда ты

когда ты пападаешь в мир сна

в котором все прозрачно

когда мечтаешь о лете, а за окном зима

и ты замерзаешь однозначно

когда ты ютишься у ног своего же тела

когда смеешься глядя в глаза

а душа плачет без дела

когда ты съедаешь мороз

чужих взглядов

когда ты рвешься из снов

а в жизни и так снов мало

когда ты читаешь эти строки

ты не думаешь, что в них смысл

ты просто смотришь что буквы похожи

на те что пишишь ты

мне не надо держать тебя за руку

и касаться твоих губ

мне не надо обнимать твои плечи

что бы понять твой недуг

мне не надо ни глаз, ни спящих ресниц

чтобы почуствовать как дрожит твое сердце

мне не надо близи, в расстоянии есть свой смысл

ты просто дышии....дыши.... дышиии....


Рецензии