Искуситель

Так хочется поверить чуду
И счастью сердце вновь открыть,
Но глас внутри кричит: "Иуда!
Прочь от него! Спеши забыть!"
Но так желанен плод запретный...
И словно искуситель-змей
Он увлекает в мир секретный
Опасной красотой своей.
И я неловкою походкой
Шагаю робко вслед за ним
И чрез плечо гляжу украдкой...
Ах, все равно, что впереди!


Рецензии