Как ты, родной?

Валится ночь под откос кувырком,
Слёзы разбавили чай...
Утро, мороз пустота за окном -
Взор устремляется вдаль.

Ты далеко... И судьба занесла 
Плотно зажатый кулак.
Плачу... Собою закрыть не смогла.
И облегчить боль атак.

Нет, не дано выбирать, не дано,
Тешится жизнь кровью ран.
Боль и  страданья, напиток шальной,
Сладок ей этот дурман.

Катишься жизнь, все сорвав тормоза,
Но задержись хоть на миг.
Счастью, любви заглянуть дай в глаза.
Слышишь ли, горький мой крик?

И замирая, немеет душа,
Груз ожиданья гнетёт.
Как ты, родной? Жду, вестей чуть дыша…
Сердце отчаянье жжёт.

(фото из интернета)


Рецензии