Многоцветья ночных измерений

В раскалённом овале желанья
Мы дышали одним поцелуем из сна.
В перерезанных тьмою признаньях -
Лишь отдельные кубильки льда и луна...

В многоцветьях ночных измерений
Мы игрались телами и бледной звездой,
В наших жилах бурлили стремленья,
Годы счастья и неги кричали:"Постой!"

И тотальный контроль свои сети
Враз накинул на наше "люблю" из тепла.
Наши души шептались как дети:
В Небе светлом и чистом молитва взросла...

Только праздник, букет воскресений
По горячим, по страстным идут по сердцам!
Мы во храме цветём без истлений,
В лодке радости. Взгляды твои не отдам...


Рецензии
Полный глубоких чувств прекрасный стих!

Ангелина Набока   01.08.2011 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.