Когда у вас остались вы

Когда у вас остались вы
Тихие взгляды смотрят в спину
И за порядком весны
Уже две недели -жаркое лето.
Мысли, их просто нет.
Есть только тяжесть в груди.
Сниму с головы стертый берет,
С неприкрытой головой попытаюсь
идти..


Рецензии