Ты знаешь, я давно хотел сказать...

Ты знаешь, я давно хотел сказать
Мечты мои пусты и снов давно не вижу
И что устал себе я повторять
"Забудь про всех", но их я ненавижу

Невинным лучиком, ты ворвалась в ту душу,
Которую залапали скоты
Поверь, твой свет мне очень нужен
И я упал бы, если бы не ты

Ведя меня сквозь мрак и суматоху
За рУку, словно малое дитя
Как будьто вновь родившуюся кроху
Идем по жизни мы с тобой, любя

Улыбки и ненастья, счастье, слезы
Но вместе мы, им нас не разлучить
Лишь белые дарю тебе я розы
И слава Богу, что сквозь снег и грозы
Могу тебя, невинную, любить

Пройдут года, но только снова
Одну тебя боготворю
Без изменения останутся три слова
три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии
такое тревожное, грустное... но очень красивое
С улыбкой, Елена

Елена Воробьева Став   11.03.2011 11:40     Заявить о нарушении