И всё-таки хочу ли быть с тобой?

И всё-таки хочу ли быть с тобой?
Скорей хотела бы я быть немой
Безрукой. Одинокой. В полутьме.
Ведь руки эти прикасались лишь к тебе.
Была с тобой открытой книгой
Безжаластно спалив, ты выкинул в окно.
Поверь, но мне сегодня стало
На все, что было все равно.


Рецензии