Куртуазный рок

Псевдонаука мрака
признаки страха
потасовка драка
передозировка бардака
и я кричу еще пока

припев:
Мой стиль, мой слог
куртуазный рок
Моя вера, моя свобода
любое время года

Скука мука
нету стука ноутбука
в стакане призраки пивка
пускаю облака табака
и кричу еще пока

Мой стиль, мой слог
куртуазный рок
Моя вера, моя свобода
любое время года

А вот и соседка
и лестничная клетка
моя подружка кружка
походка плохая водка
у мужика и человека
по жизни калека
прожить бы полвека
от шока кричу пока

Мой стиль, мой слог
куртуазный рок
Моя вера, моя свобода
любое время года


Рецензии