Всё это было

Ты во сне принесешь мне землю,
Для жизни другой.
Разогретую,
Ветром обвеянную,
Но с тобою на веке
И на всю жизнь связь потеряна.
Разрушенная моя мечта, сны!
Дружили и стали потеряны.
Все это было как будто ведение.   
 

Все было . . .
Так светло и тепло . . .  было...


Рецензии