C-о-л-н-ц-е

Я знаю, что смерть это солнце,
Которое в сердце восходит.
А может загадочный стронций
В чернилах рукой моей водит.

Путь смерти как крест персонален
Крест жизни как смерть неминуем
Нелюбящий бог нереален,
А любящий неописуем.

Есть боги пустыни и страха
Песком забитого дна.
Паук, скарабей, росомаха,
Бог кайфа, бог сна бог вина.

Всю жизнь это солнце восходит
И вот уже золото льет.
Светящийся ангел подходит
И тихо за руку берет.


Рецензии
В КАЖДОМ СОЛНЦЕ, КОСМОС, ЗВЕЗДЫ,
МИР ПРИРОДЫ, СОЛНЦА СВЕТ.
СИЯЙ, ПОЭТ.
БОГ ЕСТЬ.

Мальчик
frederic

Феодор Российский   28.08.2017 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.