К тебе не вернусь

К тебе не вернусь
Со стороны наблюдая
К тебе я не рвусь
Сейчас я другая 
 
Во мне моя грусть
Живет как немая
Я к солнцу стремлюсь
Вдохнув ощущение рая 

И в нем растворяясь
Пойму все, сгорая
И в миг развернусь
Всё в жизни меняя. 


Рецензии