Чужая квартира

Чужая квартира, холодные стены.
Не было мести нет и измены.
Что мы оставили там уходя?
Другого тебя, другую меня…

Что мы забыли в этой квартире?
Что невзначай мы с тобою забыли?
Долго не «клеились» наши свиданья.
Тянув  за собою нить, расставанья.

Долго смотрела, застывши в окно.
Что мы забыли там милый мой, что?
Мы ведь любили от страсти сгорали.
Пламя тушили, вновь разжигали.

Бросали друг друга, после искали.
Родные квартиры холодными стали.
Друг другу навстречу души летели.
Нет, мы не мстили, измен не хотели.

Что мы оставили там уходя.
Холодные ночи, дни и года…
Холодность чувств, одиночество жизни.
Всё что к любви мешало, приблизится.

11.03.2011.


Рецензии
Татьяна, очень печальное стихотворение!
Мне понравилось...
Пусть все будет хорошо!
С теплом, Виолетта.

Виолетта Токар   11.03.2011 12:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за
Отзыв и пожелание!!!
Но лучше пройти сразу.
Огонь. Воду. И медные трубы.
Чтоб после всё было хорошо!!!
С. У. Татьяна.

Татьяна Рудюк   11.03.2011 12:26   Заявить о нарушении