Мой яркий мир по имени Татьяна

Мой яркий мир по имени Татьяна,
Волшебна ты во сне и наяву,
В тебе тону я, радуясь минутам,
Которые с тобой лишь провожу.

Ты утренней росой меня ласкаешь,
Теплом согреешь солнечных лучей,
Ты каждый день мой в счастье превращаешь,
За это благодарен я тебе.

В тебе есть все, что нужно человеку:
Тепло, уют, любовь и доброта
Мой яркий мир, по имени Татьяна,
С тобой я не расстанусь никогда...


Рецензии