Тет-а-тет

Как снежинка тает на руке,
Как слеза стекает по щекам...
Я смотрю...и, может быть, во сне...
Вновь поверю не твоим словам...
Я в руке держу твою любовь...
А вдали погас свет фонарей...
Отпустить! Или оставить вновь?
Скрыться ли от власти королей?
И забыть ли твой холодный взгляд?
Сжать в руке ли все свое тепло?
Может быть, тебе его отдать?
Мне давно пора понять, что все прошло...
Была боль и пустота в душе...
А теперь всего лишь НИЧЕГО...
Знаю точно, ты пришел не на фуршет!!!
Хочешь посмотреть в мои глаза... Назло!!!
Не увидишь там отчаянной любви...
Даже пустоты не явится в ответ...
Твое сердце будет все в крови...
Если мы...
Поговорим с тобою тет - а - тет...


Рецензии