Пограничье

Гребни волн, взмахи ресниц...
Я не гонкую страниц,
Я пьянюсь, тобой дыша,
Бесприютная душа.

Лучезарный полумрак...
Небо, сила, вверх и... взмах!!
Я пьянюсь, тобой дыша,
Легкокрылая душа.

Не касаемся перил,
Кто не выиграл - не мил,
Белый пепел, красный лак,
Роскошь неба на губах...

Что ж, быстрей седлай коней,
Мы выносимся из дней -
Бег, предвещенный судьбой,
Едкий дым, песок чужой,

На границе двух миров мы в эфире всех богов!!

Гребни волн, взмахи ресниц...
Я не гонкую страниц,
Я пьянюсь, тобой дыша,
Бесприютная душа...


Рецензии