Закон Притяжения

       

Кто отважно встаёт на Путь Восхождения,
Уважать должен главный закон – Притяжения.
Что помыслишь, о чём помечтаешь, мой друг,
То притянешь к себе по закону, не вдруг…

Всё подобное будет тянуться друг к другу,
Вызывая в пространстве тепло или вьюгу.
О болезнях судачишь и утром, и днём,
Ожидай их нашествия в теле своём.

Слезами умоют, столкнут с унижением -
Мысли твои, что творил с раздражением.
Если радость посеял, улыбку родил,
Новый день добрым словом  благословил,

То придёт благоденствие,  жизни цветение,
Сердце примет дары – красоту, вдохновение!
Лишь добро притянет добро из Вселенной -
Вечной и мудрой, красивой, нетленной!

                11.03.11.


Рецензии
Радостных мыслей и светлых даров, Надюша! С Новым годом и Рождеством! Солнышка Душе!

Татьяна Гирич   10.01.2014 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка! Рождественского настроения тебе! Будь счастлива!

Надежда Миночкина   10.01.2014 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.