Прощай

Ночь...За окном тишина...
Ты ушел...Ты ведь бросил меня...
Не объяснил причины..."Почему?"
Просто пропал...А говорил люблю...

Прошла неделя...Ты молчишь...
А я реву в подушку, как малыш...
Устала терпеть и ждать...решила позабыть!
И все же надеясь на то, что позвонишь...

А я дура! А я верила...верила тебе...
Представляла нашу жизнь, говорила о судьбе...
Признавалась в любви, боготворила...
Не знала другого, все время ЛЮБИЛА!

Была рядом в больнице и во все времена,
И просила всегда: "Не бросай никогда!"
Ты не слышал меня, но тебе все равно...
И ты бросил, как куклу в открытое окно...

Прошло полгода...А я одна.
Тусуюсь, развлекаюсь, но не хватает тепла...
Я уже позабыла, не вспоминаю тебя...
У меня есть ребята, ОНИ обнимают меня!

И вот воскресенье, прощенный день...
Ты пишешь сообщение..."Блин, ну зачем?!"
Просишь простить, все обиды забыть
И стать тебе другом, чтобы звонить.

Уже давала второй шанс! И почти спокойно 
Удаляю смс с телефона, запоминая каждое слово...
Сердце бьется все сильней и сильней,
Но не хочу представлять тебя больше в жизни своей!!!


Рецензии