К жизни

;Крошкой пудры вбрызг сугроб.
В жизнь к лучам тепла бегу.
Появилось столько троп
На истаявшем снегу.

Скоро страхи все потонут, -
Смоет их за горизонт.
Светло утро! Пряно... словно
Сок... чувства, взгляд - экспромт.

День зеленых, острых листьев,
Яркой радуги, как в плен
Попадешь, коль слышишь вести
От природы между стен.

;


Рецензии