Максу

Весь день я думаю...думаю о тебе, 
Скучно, когда нет тебя рядом. 
С появлением твоим у меня улыбка на лице, 
От сообщений не могу оторваться взглядом! 

Ты добрый, милый и талантливый! 
В твоей душе весна живет! 
Всегда ты делаешь меня радостной 
И даже когда болит живот =) 

Но чувства наши так сложны, 
Что не разобраться мне в себе... 
Ты друг, товарищ, и видно со стороны 
Заботливая душа лежит в тебе! 

Общенье наше вдаль заходит, 
И не хочу обманывать тебя! 
Ведь ты товарищ, который помнит 
Не привыкать, не знать меня любя! 

Пишу и думаю в надежде, 
Что вновь захочешь ты меня 
Увидеть и обнять как прежде, 
Закрыть на все свои глаза... 

Роднульку в тебе я рассмотрела, 
И с полу слова мысль твоя ясна! 
Ценю тебя до беспредела!   
Прости...надежду оставляла я...


Рецензии