Всё могло быть иначе

И снова ругань, психи, не понятки,
Не хочется идти домой совсем.
Ну сколько можно? Нервы ведь не тряпки,
Чем вытер пол, забыл, забросил на совсем.
Останусь лучше я на долбанной работе,
Тут тишина, покой и нет проблем!
Ты психанешь, услышишь сплетню, снова склоки.
Как задолбало все. Ну где же тот Эдем?
Накал страстей кипит, уходит дальше,
И мы с тобой не видим перемен.
Я ведь люблю тебя, без всякой фальши!
А ты всё веришь, про десятки - тысячи измен.
Мы разошлись как облака на небе,
Устав от этих нервов и страстей.
Я же люблю тебя, а ты высокомерна,
Забыть меня пытаешься быстрей...

Прошло уже так много-много дней,
А раны ведь рубцуются с трудом.
Ушел с твоей я жизни на сабвей,
Сломали много судеб мы вдвоем.
Мы ведь могли все взять и изменить,
И не было бы сломаных тех судеб.
Могли бы мы спокойно жить, любить,
Но этого, совсем, совсем уже не будет...


Рецензии