А любовь жива... пародия

Сижу я у Андрюши
В такие холода...
И думаю: "Малахов,
Какая ж ты п...Звезда!"
Я день рожденья отмечаю
И думаю: "Эт да...
Подарки? Где подарки?!"
Их буду ждать всегда!

Обожретесь, разбредетесь,
Говорила ночь:"Надо меньше жрать".
Как расставить провианты
Что бы было их не легко достать...

Когда щеки коснешься,
Тогда придет беда.
Ведь надо что-то делать.
А что, скажи?! О да...

Года бегут-не остановишь,
Склерозом пухнет голова.
Я верю слух вернется.
Я буду ждать всегда!

Оборетесь, надорветесь,
Говорила ночь, и была права.
Недождетесь, разбредетесь,
Так и вышло всё, а любовь жива...


Рецензии