Моя биография

 
Когда была маленькой, мой папа называл меня Юлечка-загогулечка.... почему-то об этом вспомнила.

Девочка Юлечка,Юля-загогулечка
С острыми коленками,с шелковыми лентами
Девочка примерная и подруга верная!
Школьница-отличница,умница-приличница!
Книжкина читальщица,фантазерка-вральщица!

Подрастала Юлечка,Юля-загогулечка...
Пролетало времечко, стала взрослой девочка.
Стройная , высокая, каблучками цокает!
Женихи завидные, на подбор все видные,
Учится,старается, замуж собирается!

Вот и свадьба Юлечки,Юли-загогулечки,
Сшито платье белое и прическа сделана,
В руках розы красные,мама с папой счастливы!

Дни проходят быстрые,вместе с ними ноченьки,
Юлечка с колясочкой, а в коляске-доченька!
Маленькая Сашенька, крошечка-букашечка!
С розовыми щечками,с бровками-крючечками,
Ушки кренделечками!Загляденье доченька!!!

Выросла и Сашенька, крошечка-букашечка!
Станет мамой девочка,жизнь летит!Что сделаешь?
И другая Юлечка,внучка-загогулечка,
С острыми коленками, с шелковыми лентами,
Вылитая  бабушка,приютится рядышком!!!


Рецензии
Китя,Китенька...Скучаю я по тебе...Загогулечка моя хорошая,надеюсь все у тебя хорошо...Погостила у тебя с радостью ...Обнимаю,с любовью

Софья Бежанова   23.01.2012 11:38     Заявить о нарушении
Сонюшка моя! Приветик! У нас все нормально дома,все живы здоровы Слава Богу! А в Греции.... нас е..ут,а мы крепчаем!!! Но ничего,прорвемся! Греки все в шоке пребывают,чё будет не знают! Государство нас имеет в извращенной форме короче!

Юлия Патиченко   23.01.2012 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.