Я люблю тебя!

Я люблю тебя, и не стесняясь,
Я кричал, шептал и повторю,
Со слезами или улыбаясь,
Я люблю тебя одну, люблю!

Не усмешка и не злая шутка
Не обижу, ты мне только верь,
Стал вдруг добрым плюшевым мишуткой
Тот свирепый, неприступный зверь.

Отыскав наивную глупышку
Появился смысл жизни вновь,
Я люблю, люблю свою Иришку,
Я люблю тебя, моя Любовь!


Рецензии