Не нужно больше слов

Не нежно больше слов и слёз уже не нужно. Ты сделал рай из моих снов так трепетно и неравнодушно.
Избавит ветер от оков,твоё дыхание оставив мне.
И капельки недавних ссор побудут вновь наедине.
Не надо резать километры,
Меняя в сердце свой маршрут.
И строить замки в пустом конверте,
Лишая время секундной стрелки.


Рецензии