Ночь

Как милосердна ночь была!
С любовью сон мне подарила,
В котором были ты и я!
Еще же мне она вручила
Полдюжины ключей от дня:
Златистым приоткрою душу
И,осенив крестом себя,
Молитву прочитаю.Слушай.
Молюсь я Богу за тебя.
Серебрянным открою сердце.
Оттуда выпорхнет любовь моя
И полетит она, сверкая,
Туда,где знаю,ждешь меня.
А остальными я открою
Квартиры-тайны бытия
И чудо-знаками умою
Себя,природу и тебя!


Рецензии