S-e-x

   

Пока мы говорим о проблеме, ещё только созревающего человека, т.е. подростка, то прежде, чем перейти к разговору о том, зачем нужна такая воспитательная, образовательная и, наконец, правоохранительная система в этом обществе, коснёмся вопроса, что такое хорошо и что такое нехорошо. Однако, более обстоятельно мы об этом посовещаемся чуть далее, а сейчас рассмотрим лишь одну сторону такого диковинного изобретения, как мораль. Поскольку в ведении именно этого предмета, находятся понятия о плохом и хорошем. Итак, поговорим о сексе насущном.
  Ты думаешь, об этом постоянно. В твоей голове созревают безумные планы и рождаются грёзы. Мелькают сотни соблазнительных картинок, пленительные образы возникают, и, соединяясь, друг с другом, увлекают тебя из голубого детства в мир взрослых желаний и проблем.
Шопенгауэр как–то заявил: «Человек есть то, что он ест», по аналогии с этим высказыванием применительно к нашей теме можно было бы сказать: «Человек есть то, что у него есть». Имеется ввиду, опять таки, соответствующее теме место. Живой организм, полученный путём спаривания самки и самца, имеет одну основную, генетически заложенную в него миллионами предыдущих жизней и самой природой задачу – воспроизведение себе подобных. Ты можешь, конечно, уже иметь по этому поводу своё авторитетное мнение, но только, знай, что это аксиома - все человеческие «движения» продиктованы стремлением к наиболее эффективному удовлетворению и реализации своего либидо.
Правительство любого государства заинтересованно в контроле над этими процессами среди своих подданных, потому что, контролируя личную жизнь «хомо - сапиенс» ты властвуешь над всей его сущностью. В самого человека как бы подсаживается ещё одно морально нравственное «Я», которое, парализуя его личность, постепенно получает над ней такую власть, что и сам человек принимает это подсадное эмоционально – этическое заболевание за истинное «Эго». С самого детства эта подсадная утка прививается к человеку обществом, в лице родителей, воспитателей в детском саду и старших сверстников, как совокупность негативных взглядов на проявления пола и последующих проявлений полового созревания человека. Ведь молодое сознание, выросшее в среде сексуальной демократии, в дальнейшем трудно поддаётся идеологической обработке, будучи свободным, от каких бы то ни было комплексов, а человек свободный от комплексов – это человек свободный в полном смысле этого слова и, значит – это человек опасный для государства и общественного менталитета в целом. Для этого во все времена, законами поддерживалась искусственная преемственность поколений в сохранении сексуальных табу.
    


Рецензии
Прекрассно, что ессть люди так глубоко проникающие в мю философию

Макс Аврелий   30.05.2012 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.