Подснежник для тебя

«Ну а если?...» - «Если – позже»…
Облака сойдутся в небе -
Первый в этом марте дождик
Замерзает льдом на хлебе.
Месят уличную слякоть
Верные автомобили.
Почернела снега мякоть,
Зимние теряя были.
Где-то мы нашлись с тобою –
На линованной бумаге
И в капЕльном разнобое
Начинаем наши саги.
До руки твоей – дороги,
До зимы – еще полгода.
До мечты – совсем немного,
Лишь бы дал Господь погоду.
Выстрелит подснежник теплый
Белокурою тростинкой,
И к тебе весна на стекла
Принесет его снежинкой…


Рецензии