***

За окном стеною, белый-белый снег,
Ты мое сердечко забрала на век.
Спрятала куда-то и не отдаёшь,
Для меня же глупого его и бережешь.

По ночам согреешь нежностью своей,
Что бы на мгновенье стало мне теплей.
Ради тех мгновений, только и живу,
Люблю, надеюсь, верю...и конечно жду.


Рецензии