Да мало ли чего

       к_________________к

Не хочется зависеть от тебя совсем.
Мне больше личит абсолютная свобода.
                Когда в огне горя не ищут брода,
Чураясь полочек,присыпок детских,схем.
И нет необходимости в загвоздках теорем.

Не хочется завязывать на память узелки.
Участвовать в извечном театре оправданий.
                Когда остры восторги ожиданий,
И всё раскрашивают яркие мелки,
Доселе не случившихся свиданий.

Не хочется губить восторги на корню.
Прочёсывать леса упрёков и претензий.
                Когда полны букеты застенчивых гортензий
Я душу обнажу в прелестно -черном "ню",
Выписывая нежности неповторимый вензель.

Да мало ли чего.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.