зло?

срубили нежную подружку,
вознесли на снежный пьедестал.
она своей зелёною верхушкой –
к рассвету,/ что над рекой сиял.
в снежном одеяле засветилась:
гора ей вовсе ни к чему,
в жизни путешествие влюбилась,
верность сохраняя лишь ему.
на белой цельной льдинке
ей молодость нести свою,
а по весенней путевинке
отправиться в полёта синеву.


Рецензии