Глобализм

Если падают доходы,
почему растут доходы?
Если радуют походы,
то куда девать отходы?
Ещё в горах плескались воды
и зеленели в марте всходы,
но придавило небо своды,
прекратило свои роды.
А теперь народ гадает:
то ли замерзнет, то ли растает.


Рецензии