Когда ты оглянулся...

Когда ты оглянулся, и стрела
продрала мое старое платьишко,
я дверь для всех закрыла на задвижку
и убрала посуду со стола.

Я жизнь свою закрыла на замок,
был не допущен враг и друг столетний,
и лишь глухие домыслы и сплетни
ковром змеиным выстлали порог.

И вот одна, с иллюзией сроднясь,
жду окончанья заданного срока.
А свет любви над заревом порока
возносит птицей к небу нашу страсть.


31 августа 2000 года
 


Рецензии
"Желаю Вам в ночь одиночества чувствовать близость Бога,
Покоя и мира в хаосе во восеобщем,
Надежду на новое начало,
Когда не видите выхода из ситуации..."(Гете).

Ольга Беленкова   13.11.2011 17:37     Заявить о нарушении