Степной волк

Там, где кончается несчастная любовь,
там начинается фантазия на тему
желанности покоя и оков
и втискиванья в Золушкину схему.

Но принц мотнет лохматой головой
и впишется в урок иного толка,
изобразит, измученный плейбой,
оскал дремучих снов степного волка.


24 августа 2000 года, Алма-Ата


Рецензии