Вместе с тобой

Что я в сердце своем кручу,
оттиснутая толпой?
Я не просто выжить хочу,
я хочу – вместе с тобой.

В закоулках чужих обид,
с поднятой головой,
я сжигаю, как мусор, стыд.
Я хочу – вместе с тобой.

Где – на острове, на звезде –
я изгойка, изгой?
Я умру. Все равно, где.
Но хочу – вместе с тобой.


Конец июля 2000 года, Алма-Ата


Рецензии