Ты хочешь познать счастье...

Ты хочешь познать счастье,
Ты хочешь, чтобы любила тебя я,
Так прошу, мне сегодня доверься
И забудь, что далёк ты от меня.
В мыслях тебя я лаская,
Нежность тебе всё отдаю
И порой забывая,
Что километры дорог стоят преградою.
У любви нет преград,
Им не страшны километры,
Словам, что летят из уст моих ты рад,
Их к тебе уносят шальные ветры.
Ветер буйным бывает, как и я,
Ветер ласковым бывает, как и я,
Нежность с буйством – азарт,
Этому азарту, ты  всегда рад!!!!


Рецензии